4- варённых тёртых яйца ,
100 г - крупно -тёртого сыра(твёрдых сортов),
2-кисло-сладких яблока я от себя добавила в рецепт , яблоко мне показалось так вкуснее яблоко с виноградом очень хорошо сочетаются..
1 столовая ложка- лимонного сока ,
300гр - куринной грудки
1-неполная чайная ложка карри ,
200гр- миндальной крошки
виноград белый и красный,
листья салата ....
На плоское блюда выложить рванные листья салата ,
Куриные грудки пожаренные с карри и остывшие выложить на листья , смазать майонезом ,
Следующим слоем пложить яблоки почищеные и порезанные мелкими брусочками смазанные лимонным соком ,смазать майонезом ,
Следующий слой тёртый сыр , смазать майонезом ,
Затем тёртые яица, смазать майонезом ,
Затем посыпать ровно миндальной крошкой ..
Выкладывать салат горкой чтобы потом было удобно украшать виноградом .. и незабывать солить я делаю так в миску выкладываю майонез солю майонез размешиваю и смазываю затем все слои ...
Виноград помыть порезать пополам косточки удалить и украсить салат ...
Дать салату пару часов постоять ..
и приятного аппетита !!