Много слов писать не буду вступительных...захотелось потрошков, купила куриные печенки с сердечками и приготовила два замечательных блюда. Сперва напишу о первом)
Мне понадобилось:
листовое тесто
2 цукини
100 гр. бекона
куриные печенки 300гр.
200 мл. сметаны
1 яйцо
250 гр. черри
зубчик чеснока
2 луковицы
примерно 3 - 4 ст. л. натертого пармезана
соль, перец
1. Лук обжарить вместе с беконом до золотистого цвета (нарезка произвольная, мне нравится полукольцами лук и тонкими полосочками бекон)
2. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него лист теста
3. Отдельно обжарить печень в конце добавить 100мл. сметаны и зубчик чеснока, посолить, поперчить
4. На тесто первым слоем выложить лук с беконом, сверху куриную печень.
5. Кабачки хорошо помыть и ножом для чистки овощей нарезать тонкие полосочки (можно и обычным способом нарезать), которые выложить сверху
6. Оставшуюся сметану взбить с яйцом и залить киш, сверху все посыпать пармезаном и половинками черри
7. Запекать при t 2000С до готовности теста, мне понадобилось 20 мин.
Приятног аппетита!