Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2140 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2140 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Торт из микроволновки. Мой фото-отчет.

развернуть

Торт из микроволновки. Мой фото-отчет.

спасибо Рамзии-миленькой за этот, когда-то проверенный рецепт, и Олеське, за то, что напомнила мне об этом чудо-рецепте

у меня нет специальной формы для микровольновки, а была пластиковая форма, но я все же рискнула в ней испечь

Торт из микроволновки. Мой фото-отчет.

напоминаю рецепт:

Яйцо куриное - 2 шт.;
Молоко -10 ст.л.;
Масло растительное -6 ст.л.;
Какао-порошок - 3-4 ст.л.;
Сахар - 8 ст.л.;
Мука пшеничная - 8 ст.л.;
Крахмал - я не использовала, а добавила к муке 2 ложки (поэтому муки не 6, а 8)
разрыхлитель теста - 2 ч.л.; (я взяла 1 ложку с горкой)

взбиваем яйца с сахаром. 

добавляем какао и аккуратно перемешиваем.

добавляем муку, разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.

к получившемуся достаточно густому тесту, добавляем растительное масло и молоко.  вымешиваем.


 Выливаем наше тесто, в форму, смазанную маслом и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000 - то на 4 минуты, если 800 - на 5 минут. у меня на мощности 800 пропеклось за 6 минут!!!!  Получился шоколадный бисквит. Крем можно использовать любой по вашему вкусу.

 

затем я проэкспериментировала еще раз, и испекла такой же корж, но без какао, но на 2 ст. ложки муки больше 

вот какие коржи получились

Торт из микроволновки. Мой фото-отчет.

когда коржи остыли, я разрезала каждый на 2 части, как я прыгала от радости -они так классно пропеклись

Торт из микроволновки. Мой фото-отчет.

крем для пропитки коржей: я использовала "молочный кисель" - 350 мл. молока, 2/3 стакана сахара, 1 столовая ложка муки с горкой - сварить на маленьком огне до кипения молочный кисель, когда остынет смазать коржи и бока торта

Торт из микроволновки. Мой фото-отчет.

крем для украшения - конечно же мой любимый белковый на пару

Торт из микроволновки. Мой фото-отчет.

спасибо всем за рецепт!!! радости моей нет предела!!


Опубликовала Ольга Бреус , 18.02.2012 в 10:26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Бреус
Ольга Бреус 18 февраля 12, в 16:33 да, и как можно скорее Текст скрыт развернуть
4
Ольга Бреус
Ольга Бреус Ольга Бреус 18 февраля 12, в 16:34 я пекла и просто корж типа к чаю, но без крема он суховат, а в тортике с кремом само то Текст скрыт развернуть
4
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 18 февраля 12, в 16:26 прекрасно!
оля!
ты из простого рецепта сделала чудо!
Текст скрыт развернуть
3
Ольга Бреус
Ольга Бреус Джоанна 12.08 Великобритания 18 февраля 12, в 16:34 спасибо, я старалась) Текст скрыт развернуть
4
Таня М ---
Таня М --- Ольга Бреус 18 февраля 12, в 17:04 какая ты молодец!!!!!!!!!
не перестаю восхищаться!
Текст скрыт развернуть
3
Ольга Бреус
Ольга Бреус Таня М --- 18 февраля 12, в 18:10 )) Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6