Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11

Торт из микроволновки. Мой фото-отчет.

развернуть

Торт из микроволновки. Мой фото-отчет.

спасибо Рамзии-миленькой за этот, когда-то проверенный рецепт, и Олеське, за то, что напомнила мне об этом чудо-рецепте

у меня нет специальной формы для микровольновки, а была пластиковая форма, но я все же рискнула в ней испечь

Торт из микроволновки. Мой фото-отчет.

напоминаю рецепт:

Яйцо куриное - 2 шт.;
Молоко -10 ст.л.;
Масло растительное -6 ст.л.;
Какао-порошок - 3-4 ст.л.;
Сахар - 8 ст.л.;
Мука пшеничная - 8 ст.л.;
Крахмал - я не использовала, а добавила к муке 2 ложки (поэтому муки не 6, а 8)
разрыхлитель теста - 2 ч.л.; (я взяла 1 ложку с горкой)

взбиваем яйца с сахаром. 

добавляем какао и аккуратно перемешиваем.

добавляем муку, разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.

к получившемуся достаточно густому тесту, добавляем растительное масло и молоко.  вымешиваем.


 Выливаем наше тесто, в форму, смазанную маслом и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000 - то на 4 минуты, если 800 - на 5 минут. у меня на мощности 800 пропеклось за 6 минут!!!!  Получился шоколадный бисквит. Крем можно использовать любой по вашему вкусу.

 

затем я проэкспериментировала еще раз, и испекла такой же корж, но без какао, но на 2 ст. ложки муки больше 

вот какие коржи получились

Торт из микроволновки. Мой фото-отчет.

когда коржи остыли, я разрезала каждый на 2 части, как я прыгала от радости -они так классно пропеклись

Торт из микроволновки. Мой фото-отчет.

крем для пропитки коржей: я использовала "молочный кисель" - 350 мл. молока, 2/3 стакана сахара, 1 столовая ложка муки с горкой - сварить на маленьком огне до кипения молочный кисель, когда остынет смазать коржи и бока торта

Торт из микроволновки. Мой фото-отчет.

крем для украшения - конечно же мой любимый белковый на пару

Торт из микроволновки. Мой фото-отчет.

спасибо всем за рецепт!!! радости моей нет предела!!


Опубликовала Ольга Бреус , 18.02.2012 в 10:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Бреус
Ольга Бреус 18 февраля 12, в 16:33 да, и как можно скорее Текст скрыт развернуть
4
Ольга Бреус
Ольга Бреус Ольга Бреус 18 февраля 12, в 16:34 я пекла и просто корж типа к чаю, но без крема он суховат, а в тортике с кремом само то Текст скрыт развернуть
4
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 18 февраля 12, в 16:26 прекрасно!
оля!
ты из простого рецепта сделала чудо!
Текст скрыт развернуть
3
Ольга Бреус
Ольга Бреус Джоанна 12.08 Великобритания 18 февраля 12, в 16:34 спасибо, я старалась) Текст скрыт развернуть
4
Таня М ---
Таня М --- Ольга Бреус 18 февраля 12, в 17:04 какая ты молодец!!!!!!!!!
не перестаю восхищаться!
Текст скрыт развернуть
3
Ольга Бреус
Ольга Бреус Таня М --- 18 февраля 12, в 18:10 )) Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6