Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11

Мамалыга-пицца)))

развернуть
Мамалыга-пицца)))

У вас осталась мамалыга? Не беда, готовим пиццу. Начинка может быть любая, но основа - это мамалыга...в Италии модно называть ее полентой, но мы будем проще)

Итак:

мамалыга

30 - 40 гр. ветчины

банка консервированных помидоров в своем соку

2з. чеснока

сыр

орегано и базилик...если есть свежие - предпочтительней)

1. Из мамалыги сделать корж для пиццы...размять руками или просто раскатать скалкой

2. В небольшом количестве подсолнечного масла поджарить ветчину до красивой корочки

3. Помидоры нарезать кубиками, чеснок раздавить ножом...в сковороде где жарилась ветчина спассеровать помидоры добавив чеснок, соль и молотые перцы

4. Формируем пиццу: "корж" смазать соусом из помидор, сверху выложить ветчину, посыпать орегано, добавить пару листиков базилика и обильно посыпать сыром

5. Запекать при t1800С до момента расплавления сыра (можно использовать только гриль)...10 - 15 мин. и классная пицца готова)


Опубликовала Таня М --- , 11.02.2013 в 21:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии