На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Французский батон с сыром фета и пряными травами.

Отличная закуска или просто запеченный батон)

Все просто?

1 французский батон

1/2 упаковки сыра фета (110 гр)

3 з. чеснока

1/2 ч.л. орегано

1/2 ч. л. майорана

примерно 50 гр. мягкого сливочного масла

1. Батон разрезать вдоль

2. Масло смешать с пряными травами и чесноком, который пропустить через чеснокодавку

3. Нафаршировать батон маслом с травами и сыром фета (можно использовать брынзу)

4. Плотно завернуть в фольгу батон и запечь при t 2000С 15 мин.

Очень вкусно получилось...мы с мужем просто так его съели))) под пивко пошло на ура!

Картина дня

наверх