Составляющие:
300 гр. свиного филе
2 красных перца
2 цукини
1 молодая луковица
2 ст. л. масла
2 ст. л. кейтчупа
2 ст. л. меда
2 ст. л. уксуса
Свинину, сладкие перецы, кабачки нарезать полосками, молодой лук нарубить мелко. В воке разогреть масло (на быстром огне) и примерно 1 мин. жарить мясо, затем его отстранить и в том же масле 2 мин.
обжаривать цукини с перцами (на среднем огне), затем добавить молодой лук и обжаривать еще 1 мин. Смешать кейтчуп, мед и уксус, соеденить с мясными полосками и отправить обратно в вок....готовить примерно еще 2 мин. на быстром огне постоянно мешая. Подавать с рисом. Получается очень интересный вкус...Если нет вока, готовить можно в обычном казанке.