На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Паста с лососем и сливочным соусом.

Паста с лососем

Надо : 50г сливочного масла,1 большая луковица,100 грамм слабосоленой кеты,горбуши или семги. 200 грамм сливок (упаковка маленькая) . Обязательно 35%. Черный молотый перец. 450 г любых макаронных изделий. Продукты на 4-5 порций расчитаны.
В ескость для микроволновки положить масло.Лук полу- или четверть кольцами (тонкими)сверху. Рыбу порезать на тонкие ленточки произвольной длины. положить поверх лука. залить сливками и поперчить.Перемешать. В микроволновку на 15 мин.  Мощность 800-850.
Готовым соусом полить отвареные макароны. все..Среднее время приготовления равно времени варки макарон.
Удивительно вкусно,недорого но изысканно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! МАСТЕРА RU

Картина дня

наверх