Надо : 50г сливочного масла,1 большая луковица,100 грамм слабосоленой кеты,горбуши или семги. 200 грамм сливок (упаковка маленькая) . Обязательно 35%. Черный молотый перец. 450 г любых макаронных изделий. Продукты на 4-5 порций расчитаны.
В ескость для микроволновки положить масло.Лук полу- или четверть кольцами (тонкими)сверху. Рыбу порезать на тонкие ленточки произвольной длины. положить поверх лука. залить сливками и поперчить.Перемешать. В микроволновку на 15 мин. Мощность 800-850.
Готовым соусом полить отвареные макароны. все..Среднее время приготовления равно времени варки макарон.
Удивительно вкусно,недорого но изысканно.
Паста с лососем и сливочным соусом.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться