Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

"Зашитый" цыпленок. Фото-рецепт. Рамзия Ra

 

"Зашитый" цыпленок. Фото-рецепт. Рамзия Ra

 

Это блюдо я помню с детства. У нас была большая семья , и мама делала фаршированную яйцом курицу. Для этого она зашивала одну сторону тушки курицы, где попка, потом надувала ее, расправляла крылья, после этого вливала взбитые яйца внутрь. Затем зашивала горловину тушки,  и сажала курицу в кипящий бульон. Вот так я и приготовила. Из маленького цыпленка получилась большая курочка. Я фаршировала яйцом, порезанными грибами и сладкой кукурузой.

 

"Зашитый" цыпленок. Фото-рецепт. Рамзия Ra

 

"Зашитый" цыпленок. Фото-рецепт. Рамзия Ra

 

"Зашитый" цыпленок. Фото-рецепт. Рамзия Ra

 

  "Зашитый" цыпленок. Фото-рецепт. Рамзия Ra

Попробуйте! очень вкусно!

Не забудьте посолить яйца.

Только не надо переполнять курицу, иначе она лопнет, оставьте горловину немного пустой.

Я подала с курицей мою любимый Европейский салат от Татьяны из Словении.

Ваша Рамзия

Картина дня

))}
Loading...
наверх