На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"Зашитый" цыпленок. Фото-рецепт. Рамзия Ra

 

 

Это блюдо я помню с детства. У нас была большая семья , и мама делала фаршированную яйцом курицу. Для этого она зашивала одну сторону тушки курицы, где попка, потом надувала ее, расправляла крылья, после этого вливала взбитые яйца внутрь. Затем зашивала горловину тушки,  и сажала курицу в кипящий бульон. Вот так я и приготовила. Из маленького цыпленка получилась большая курочка. Я фаршировала яйцом, порезанными грибами и сладкой кукурузой.

 

 

 

 

 

Попробуйте! очень вкусно!

Не забудьте посолить яйца.

Только не надо переполнять курицу, иначе она лопнет, оставьте горловину немного пустой.

Я подала с курицей мою любимый Европейский салат от Татьяны из Словении.

Ваша Рамзия

Картина дня

наверх