Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11

Фото-отчет по рецепту нашего кулинара Александра "РУЛЕТЫ ИЗ МОРСКОГО ЯЗЫКА"

развернуть

"Сразу хочу отметить, что это блюдо не совсем простое, и требует определенных навыков. Но, приготовив его, вы удивите своих близких вкусным и красивым ужином. Удачи!" - вот с этих строк, наш кулинар Александр, начал описывать очень, нет, не очень,а...очень-очень! вкусное блюдо.

Фото-отчет по рецепту нашего кулинара Александра "РУЛЕТЫ ИЗ МОРСКОГО ЯЗЫКА"

http://www.vkusno-em.ru/index.php/myrec/19-2011-10-07-06-34-06/1028-2012-10-09-16-32-53

 

Прочитав рецепт я не удержалась и спустя некоторое время приготовила. Внесла маленькие дополнения, которые абсолютно не испортили блюдо. Дополнения возникли из-за того, что на момент приготовления у меня в наличии не было лука-порея, а в холодильнике залёживались 5 шампиньонов, так родилась идея о "луково-грибной подушке", на которые я поместила рыбные рулеты.

Рецепт описывать не стану, так как на страничке "Вкусно ем", автор рецепта все очень красочно и наглядно показывает, в свою очередь оформляю в виде фото-отчета то, что у меня получилось.

 Мои дополнения:

1. 2 большие луковицы нарезала полукольцами, спассеровала в пордсолнечном масле, добавила шампиньоны и тушила до готовности.

Фото-отчет по рецепту нашего кулинара Александра "РУЛЕТЫ ИЗ МОРСКОГО ЯЗЫКА"

2. начинку (без лука-порея) приготовила, как у Александра, когда она остыла, добавила часть грибов с луком и закрутила рулеты (филе рыбы предварительно смазала с одной стороны тонким слоем соуса КАРРИ)

Фото-отчет по рецепту нашего кулинара Александра "РУЛЕТЫ ИЗ МОРСКОГО ЯЗЫКА"

Фото-отчет по рецепту нашего кулинара Александра "РУЛЕТЫ ИЗ МОРСКОГО ЯЗЫКА"

3. на гарнир отварила картофель, приправила его чесноком, свежим укропом и подсолнечным маслом

Фото-отчет по рецепту нашего кулинара Александра "РУЛЕТЫ ИЗ МОРСКОГО ЯЗЫКА"

Рыбные рулеты улетели с неимоверной скоростью! Вкусно, нежно, сочно и очень не калорийно!

Фото-отчет по рецепту нашего кулинара Александра "РУЛЕТЫ ИЗ МОРСКОГО ЯЗЫКА"

Спасибо автору рецепта!


Опубликовала Таня М --- , 15.10.2012 в 17:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр
Александр 15 октября 12, в 18:34 Татьяна, ты как всегда молодец! Фото отличные. Я уж поужинал, а слюнки побежали. Спасибо за лесные слова. Удачи! Текст скрыт развернуть
5
Таня М ---
Таня М --- Александр 15 октября 12, в 19:23 Я уже выбрала один из ваших рецептов мясного блюда, которое приготовлю, а впрочем я уже о нем вам писала, что его приготовлю обязательно) Текст скрыт развернуть
5
АЛЕФТИНА КОПЫЛОВА
АЛЕФТИНА КОПЫЛОВА 16 октября 12, в 12:57 Выглядит очень аппетитно. Приготовлю и обязательно отведаю. Спасибо Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 16 октября 12, в 14:52 Рецепту 5+
Исполнителю 6+
Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4