Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

ПИРОЖКИ

 

ПИРОЖКИ

20 г дрожжей, 2 ст. ложки сахара, щепотка соли, 1 ст. молока, 3-4 (5) ст. муки., 2 яйца, джем для начинки, 1 ст. ложка слив. масла.
Приготовление: в молоке 35-38 градусов развести дрожжи (заранее раставшие) и ложку сахара, дать постоять 30-40 минут в тепле, затем замешать оставшие ингредиенты в тесто (дать тесту настояться 2 часа в тепле). Тесто раскатать толщиной 1 см, вырезать круги широкой кружкой (примерно 10 см в диаметре) положить по ложке чайной джема, завернуть в пирожки, на противне помазать верх пирожка взбитым яйцом. (можно посыпать корицей, маком, либо др. посыпкой). Выпекать пирожки 30-40 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Картина дня

))}
Loading...
наверх