На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПИРОЖКИ

 

20 г дрожжей, 2 ст. ложки сахара, щепотка соли, 1 ст. молока, 3-4 (5) ст. муки., 2 яйца, джем для начинки, 1 ст. ложка слив. масла.
Приготовление: в молоке 35-38 градусов развести дрожжи (заранее раставшие) и ложку сахара, дать постоять 30-40 минут в тепле, затем замешать оставшие ингредиенты в тесто (дать тесту настояться 2 часа в тепле). Тесто раскатать толщиной 1 см, вырезать круги широкой кружкой (примерно 10 см в диаметре) положить по ложке чайной джема, завернуть в пирожки, на противне помазать верх пирожка взбитым яйцом. (можно посыпать корицей, маком, либо др. посыпкой). Выпекать пирожки 30-40 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Картина дня

наверх