На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рыбные голубцы

 

Иногда можно сделать и такие голубцы, может кому они понравятся.

Взять 500 гр.рыбного филе,

500 гр. капусты,

2 ст.л. риса,

1 луковицу,

4 ст.л. сливочного масла,

2/3 ст. томатного соуса,

соль,перец,зелень по вкусу.

Свежую капусту отварить и мелко порубить. Лук обжарить, рис отварить.Филе рыбы без костей перекрутить на мясорубке, добавить капусту, рис, лук, посолить, поперчить, тщательно перемешать и сделать голубцы в виде колбасок. Положить на разогретую сковороду,обжарить, полить том.соусом и запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью.

Фото из интернета.

Картина дня

наверх