Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

ДЕЛИКАТЕС "РЫБИНСКИЙ"

 

ДЕЛИКАТЕС "РЫБИНСКИЙ"

 

ДЕЛИКАТЕС "РЫБИНСКИЙ"

 

Это блюдо я назвал в честь своего друга Виктора Рыбина, который живет в г. Ревде

Куриный фарш – 1,5 кг, мясной фарш – 250 г, куриная печень - 250 г, яйца 2 шт., коньяк 50-70 г, свежие грибы 100 г, лук – 2 шт., растительное масло 2 ст. ложки, сливочное масло 30 г, лимон 1/2 шт., мускатный орех по вкусу, молотый черный перец по вкусу, соль, куркума.
Грибы мелко порубить и обжарить с порезанным луком. Печень мелко порубить, добавить грибы, большую часть сливочного масла, перемешать. Добавить яйца, мясной фарш, щепотку мускатного ореха, посолить, поперчить, влить коньяк и тщательно перемешать. Натереть с ½ лимона цедру.
Куриный фарш разложить на влажное полотенце прямоугольником толщиной 1 см. На фарш выложить цедру лимона. Затем на середину фарша выложить начинку. Плотно обернуть, защипнуть все края, обвалять в сухарях и выложить на противень. Сверху полить лимонным соком. Запекать до золотистой корочки при t 180, периодически поливая бульоном.
При подаче нарезать наискось. Гарнировать картофельным пюре или отварным рисом. Украсить кусочками овощей, зеленью, грибной икрой и маслинами. К этому блюду идеально подходит соус "Цзадзики".

Мой кулинарный сайт: http://vkusno-em.ru/

Картина дня

))}
Loading...
наверх