Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2146 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2146 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Куриные медальоны с каперсами.

развернуть

Piščančja piccata

Ингредиенты:

2 куриные грудки

2 ч. л. каперсов

2 помидора

2 ст.

л. оливкового масла

2 ст. л. мелко нарезанной петрушки

соль, молотые перцы

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать медальонами, отбить тупой стороной кухонного молотка (через пленку или кухонную бумагу), посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон до готовности в оливковом масле. 

2. Помидоры, нарезать мелкими кубиками и спассеровать их в масле, где обжаривались грудки, добавить каперсы, когда помидоры размягчатся, соус готов...по желанию можно добавить чеснок.

3. Подавать медальоны полив соусом и посыпать свежей петрушкой.

Не жирно, вкусно и полезно!


Опубликовала Таня М --- , 11.02.2013 в 18:16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии