На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мамалыга-пицца)))

У вас осталась мамалыга? Не беда, готовим пиццу. Начинка может быть любая, но основа - это мамалыга...в Италии модно называть ее полентой, но мы будем проще)

Итак:

мамалыга

30 - 40 гр. ветчины

банка консервированных помидоров в своем соку

2з. чеснока

сыр

орегано и базилик...если есть свежие - предпочтительней)

1. Из мамалыги сделать корж для пиццы...размять руками или просто раскатать скалкой

2. В небольшом количестве подсолнечного масла поджарить ветчину до красивой корочки

3. Помидоры нарезать кубиками, чеснок раздавить ножом...в сковороде где жарилась ветчина спассеровать помидоры добавив чеснок, соль и молотые перцы

4. Формируем пиццу: "корж" смазать соусом из помидор, сверху выложить ветчину, посыпать орегано, добавить пару листиков базилика и обильно посыпать сыром

5. Запекать при t1800С до момента расплавления сыра (можно использовать только гриль)...10 - 15 мин. и классная пицца готова)

Картина дня

наверх