Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Гнездышки с рыбой

 

Гнездышки с рыбой

 

 500 гр. филе рыбы(судак,горбуша,минтай,навага и т.д.),400 гр.батона,200 гр.лука,500 мл.молока,150 гр. сыра,майонез,зелень по вкусу,соль,перец,раст.масло.Лук мелко покрошить,рыбу мелко нарезать,зелень мелко покрошить,сыр натереть на мелкой терке.Смешать рыбу,лук,зелень,посолить,поперчить.Батон нарезать кругляшками толщиной 2 см.Кусочки батона пропитать молоком,немного отжать.Противень смазать маслом,выложить кусочки.В каждом кусочке сделать углубление,просто в серединке примять рукой.В углубление выложить рыбу с луком.Мазать майонезом.Поставить в духовку.Запекать при темп.180 гр.в течение 30 мин.Затем посыпать сыром и еще 5-7 мин.Такие гнездышки можно делать и с фаршем и с ветчиной.Или делать бутерброды,как я уже писала.А как-то делала вместо батона просто картофель на терке,перемешивала с яйцом,выкладывала на лист,а сверху рыбу с луком,зеленью и затем посыпала все сыром.И получались тоже своеобразные гнезда.Картофель в мундирах и готовить где-то минут 20.

Картина дня

))}
Loading...
наверх