На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пельмени по домашнему

 

Готовим тесто:

3-4 яйца, 3-4 ложки воды , соль, мука, все перешиваем, закрываем и тесто доводим...Готовим начинку из говяжьего фарша, перца, лука и мелко нарубленного кубиками картофеля  и соли по вкусу. Раскатываем тесто и нарезаем из него круглые лепешки, в которые кладем начинку. Запечатываем края, красиво прищипываем и опускаем в кипящую подсоленую водую

Варим пельмени слегка помешивая 4-8 минут.

Выкладываем в тарелки без бульона, кладем кусочки сливочного масла и приступаем к приему пищи.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх