Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2140 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2140 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Свинина маринованная фри

развернуть

Свинина маринованная фри

     На 4 порции: свинина филе 0,6 кг,  лук 3-4 шт., перец чили (по вкусу), корень имбиря 3 см., мед 2 дес.

л., кетчуп 2 ст. л., соевый соус 2 ст. л., соль, черный перец, 200 мл воды, крахмал 1 ст. л.
     Мука, яйцо, панировочные сухари (для панировки).
     Масло растительное для жарки.

     Мясо нарезать на  ленточки толщиной до 1 см. Можно порезать подлиннее, посколько мясо потом уварится.

dscn2834

    Мелко порезать лук и перец чили (я использовал высушенный перец). Натереть на мелкой терке имбирь.

dscn2837

     Положить все в кастрюлю, перемешать, добавить мед (если мед густой, то можно поставить его на пару секунд в микроволновку, и он станет жидким), соевый соус и кетчуп. В подготовленный маринад положить ленточки свинины, поперчить. Вновь все перемешать и оставить мариноваться на 1 час в холодильнике.

dscn2839

     После маринования, в кастрюлю со свининой (вместе с маринадом) добавить воды, немного посолить и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на медленном огне 10-12 минут.

dscn2841

     Затем снять мясо с огня и откинуть на дуршлаг или сито. Жидкость оставить в другой посуде для приготовления соуса.

     В трех блюдцах отдельно подготовить панировку из муки, яиц и панировочных сухарей. Я предпочитаю сухари готовить самому из черствого хлеба, натерев его на терке.

     Остывшие ленточки свинины запанировать поочередно в муке, яйце и сухарях. После чего обжаривать во фритюре (разогретое масло) до золотистой корочки.

dscn2846

     Оставшийся маринад процедить, поставить на огонь, добавить разведенный в холодной воде крахмал. Проварить до загустения соуса.

dscn2843

    Подавать с отваренным рисом и овощами. Я ещё обжарил в этом же фритюре кольца кабачка, куда уложил отваренный рис. Украсить зеленью. Отдельно подать соус.

dscn2872

     Приятного аппетита!

      Источник: http://www.vkusno-em.ru/


Опубликовал Александр , 03.11.2012 в 11:53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 3 ноября 12, в 11:53 прекрасно!
Спасибо
Завтра отправлю в рассылку
Текст скрыт развернуть
7
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун)
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) 4 ноября 12, в 21:00 Мне очень понравилась идея с кабачком, спасибо!!! использую обязательно. Текст скрыт развернуть
4
Таня М ---
Таня М --- 6 ноября 12, в 12:37 Как всегда ВЕЛИКОЛЕПНО! Что уж тут писать, надо идти готовить! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3