Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Куриные ножки и крылышки в темном соевом соусе. Фото-рецепт.Татьяна. Словения

 

Куриные ножки и крылышки в  темном соевом соусе. Фото-рецепт.Татьяна. Словения

 

Для приготовления нам необходимы следующие продукты:


1) Куриные ножки очищенные от кожуры, крылышки

2) 6 зубчиков чеснока

3) 1 лук репка

4) столовое белое вино 100 мл.

5) соевый соус 50 мл.

6) смесь перцев

7) оливковое масло

8) цветная капуста

 

Куриные ножки и крылышки в  темном соевом соусе. Фото-рецепт.Татьяна. Словения

 

На оливковом масле разогретом поджарить 5 зубчиков чеснока до коричневой корочки, затем их вынуть (они нам больше не нужны) Порезать лук репку полукольцами и обжарить в том же масле 5 мин, после чего добавить куриные крылышки и ножки, и обжаривать 10 мин под крышкой. Отдельно развести соевый соус с вином, хорошо смешать и влить к мясу. Тушить до готовности курочки, за 5 мин до окончания добавить смесь перцев, зубчик чеснока пропущенного через чеснокодавку и я еще добавляю на кончике ножа чилли перчик грубого помола. Цветную капусту заливаю кипятком и держу 5 - 7 мин. После чего выкладываю на салатный лист крылышки и ножки куриные, капусту и все сверху поливаю соусом из сковородки.

Получилось вкусно.

Картина дня

))}
Loading...
наверх