На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриные ножки и крылышки в темном соевом соусе. Фото-рецепт.Татьяна. Словения

 

 

Для приготовления нам необходимы следующие продукты:


1) Куриные ножки очищенные от кожуры, крылышки

2) 6 зубчиков чеснока

3) 1 лук репка

4) столовое белое вино 100 мл.

5) соевый соус 50 мл.

6) смесь перцев

7) оливковое масло

8) цветная капуста

 

 

На оливковом масле разогретом поджарить 5 зубчиков чеснока до коричневой корочки, затем их вынуть (они нам больше не нужны) Порезать лук репку полукольцами и обжарить в том же масле 5 мин, после чего добавить куриные крылышки и ножки, и обжаривать 10 мин под крышкой. Отдельно развести соевый соус с вином, хорошо смешать и влить к мясу. Тушить до готовности курочки, за 5 мин до окончания добавить смесь перцев, зубчик чеснока пропущенного через чеснокодавку и я еще добавляю на кончике ножа чилли перчик грубого помола. Цветную капусту заливаю кипятком и держу 5 - 7 мин. После чего выкладываю на салатный лист крылышки и ножки куриные, капусту и все сверху поливаю соусом из сковородки.

Получилось вкусно.

Картина дня

наверх