Для приготовления нам необходимы следующие продукты:
1) Куриные ножки очищенные от кожуры, крылышки
2) 6 зубчиков чеснока
3) 1 лук репка
4) столовое белое вино 100 мл.
5) соевый соус 50 мл.
6) смесь перцев
7) оливковое масло
8) цветная капуста
На оливковом масле разогретом поджарить 5 зубчиков чеснока до коричневой корочки, затем их вынуть (они нам больше не нужны) Порезать лук репку полукольцами и обжарить в том же масле 5 мин, после чего добавить куриные крылышки и ножки, и обжаривать 10 мин под крышкой. Отдельно развести соевый соус с вином, хорошо смешать и влить к мясу. Тушить до готовности курочки, за 5 мин до окончания добавить смесь перцев, зубчик чеснока пропущенного через чеснокодавку и я еще добавляю на кончике ножа чилли перчик грубого помола. Цветную капусту заливаю кипятком и держу 5 - 7 мин. После чего выкладываю на салатный лист крылышки и ножки куриные, капусту и все сверху поливаю соусом из сковородки.
Получилось вкусно.