На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фруктовое желе из винограда, апельсинового и черносмородинного или иного сока.. как мы его делаем в Англии

Желе, или по-русски просто заливное -

одно из любимых десертов англичан.

Сегодня я сделала двухъярусное желе из 2 видов концентрированного сока-

апельсинового и черной смородины

и винограда.

Все очень просто!

Нужен 1 пакетик желатина.

 

 

Заливаем виноград в формочке из-под йогурта

разбавленным черносмородным соком желатином

и в холодильник остывать

 

 

 

Заливаем 2 слой апельсиновым соком разбавленным желатином и в холодильник

Когда застыло

ставим в горячую воду на несколько секунд

и переворачиваем на тарелку!

 

 

 

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх