Ингредиенты:
пекинская капуста
филе рыбы (у меня оставались филейки пангасиуса которые я и использовала)
100 мл. белого сухого вина
100 гр сыра (я использовала "Эменталь" - твердый сорт без остринки)
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. йогурта
1 средняя луковица
соль, перец
Филе рыбы посолить, поперчить и замариновать в вине с добавлением небольшого количества газированной минеральной воды.
Листья промыть, твердую часть листьев разрезать на тонкие полоски (как на фото) или удалить.
Сыр натереть на крупной терке.
Из листьев, рыбы и сыра скрутить рулеты и закрепить зубочистками.
В оставшийся маринад добавить сметану, йогурт и протертую на терке луковицу, все перемешать.
Рулеты выложить в приготовленную жаропрочную посуду выстеленную фольгой и смазанную небольшим количеством оливкового масла, каждый рулет полить сверху маринадом, сделать из фольги крышку и накрыть противень, но так, чтоб было небольшое отверстие (для испарения лишней жикости).
Запекать при температуре 2200С 15 - 20 мин.
По своим личным наблюдениям...лучше использовать савойскую капусту и предварительно ее бланшировать! Но, у меня был эксперемент с китайской капустой.
Получилось очень диетично, а главное вкусно!
Приятного аппетита!