Дорогие хозяюшки! Этими пирожками вы можете побаловать как постующих, так и ваших дражайших "половинок". Как с вечера, так и поутру...
Тесто для пирожков используйте свое любимое. Подойдет любое. Начинка: в равных количествах соленые грибы (я делал соленые грузди), соленые огурцы, репчатый лук. Перец по вкусу.
Для начинки пассеровать лук в растительном масле, добавить мелко нарезанные огурцы, очищенные от кожицы и отжатые от рассола. Мелко порубить грибы, добавить к луку с огурцами. Потушить, заправить не жалея черным молотым перцем. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Начинку остудить. Лепить маленькие пирожки, на один укус, чтобы закусить стопку водки. Можно смазать маслом и посыпать кунжутом (если выпекать).
Жарить пирожки во фритюре или запечь в духовке. К пирожкам подать сметану или приготовить соус: томатный кетчуп развести уксусом, посолить, поперчить, выдавить прессом зубчик чеснока и перемешать. Особенно хороши "на утро"!
Приятного аппетита!
Приглашаю посетить мой кулинарный сайт: http://vkusno-em.ru/