Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

ПИРОЖКИ "ЗАКУСОЧНЫЕ"

ПИРОЖКИ "ЗАКУСОЧНЫЕ"

 

      Дорогие хозяюшки! Этими пирожками вы можете побаловать как постующих, так и ваших дражайших "половинок". Как с вечера, так и поутру...

     Тесто для пирожков используйте свое любимое. Подойдет любое. Начинка: в равных количествах соленые грибы (я делал соленые грузди), соленые огурцы, репчатый лук. Перец по вкусу.

     Для начинки пассеровать лук в растительном масле, добавить мелко нарезанные огурцы, очищенные от кожицы и отжатые от рассола. Мелко порубить грибы, добавить к луку с огурцами. Потушить, заправить не жалея черным молотым перцем. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Начинку остудить. Лепить маленькие пирожки, на один укус, чтобы закусить стопку водки.  Можно смазать маслом и посыпать кунжутом (если выпекать).
     Жарить пирожки во фритюре или запечь в духовке. К пирожкам подать сметану или приготовить соус: томатный кетчуп развести уксусом, посолить, поперчить, выдавить прессом зубчик чеснока и перемешать. Особенно хороши "на утро"!

     Приятного аппетита!

     Приглашаю посетить мой кулинарный сайт: http://vkusno-em.ru/

Картина дня

наверх