Свежие комментарии

  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...
  • Мария Соколова
    ИндейкойСувлаки из кролика.

Гуляш

Гуляш

Гуляш это  традиционное блюдо венгерской кухни,  относится к супам, так же есть гуляш, относящийся ко вторым блюдам. Рецепт гуляша в мультиварке, это тот же гуляш, такой же насыщенный мясной вкус, только приготовить его можно на много быстрее.

Нам понадобится:  

Гуляш

  1. Мясо(говядина) 500 гр
  2. Картошка 500 гр
  3. Лук 1 шт
  4. Морковь 1 шт
  5. Перец сладкий 1 шт
  6. Томат 2 стл
  7. Чеснок 2 зубка
  8. Перец черный молотый 0.5 чл
  9. Кумин 0.5 чл
  10. Перец горошком 10 шт
  11. Паприка 1 ст л
  12. Тимьян  0.5 чл
  13. Перец красный  острый 1 стручек
  14. Зелень  половина пучка
  15. Растительное масло  60 гр

Гуляш

 Начнем готовить гуляш по-венгерски с мяса, его нужно нарезать средними кусочками.  Мультиварку включить в режим «без крышки» , в чашу налить растительное масло и обжарить  до слегка золотистой корочки, мясо.

Когда мясо обжарено, добавляем к мясу 0.5 стакана воды, закрываем мультиварку и режиме «тушение» или «бобовые» тушим до сигнала. Это примерно 40 минут.

Теперь у нас есть,  время чтобы подготовить овощи для гуляша по-венгерски.  Картофель почистить и нарезать крупными кубиками, лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на средней терке, сладкий перец нарезать средними кусочками, чеснок измельчить.

Примерно через 40 минут мультиварка издаст сигнал, аккуратно выпустим пар, откроем крышку и установим режим «без крышки».

Гуляш

Добавим в чашу к мясу нарезанный лук, обжарим его до мягкости.

Гуляш

Теперь добавляем специи, паприку, кумин, черный молотый перец,  тимьян, перец горошком.

Гуляш

Добавляем томатную пасту, обжариваем несколько минут, солим по вкусу.

Нарезанный крупным кубиком картофель, сладкий перец, и морковь, отправляем в мультиварку, доливаем  теплой воды, так чтобы картофель был скрыт, добавляем зелень и красный стручковый перец, закрываем  крышку и устанавливаем режим «рис» 15 минут.

Гуляш

По прошествии времени, выпускаем пар, открываем крышку и подаем горячий гуляш со свежим хлебом.

 Приятного аппетита!
Источник рецепта

Картина дня

))}
Loading...
наверх