Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Сделаем голубцы с рыбой!

 

 

Сделаем голубцы с рыбой!



Ингредиенты:
1/2 стакан риса,
300 г белокачанной капусты,
1 луковица,
150 г рыбного филе,
1 яйцо, 1/2 стакана сметаны,
1/2 стакана томатного пюре,
растительное масло.

-Отварите рыбное филе в подсоленной воде. Из перебранного и промытого риса сварите рассыпчатую кашу. Луковицу мелко нашинкуйте и спассируйте на растительном масле. Яйцо сварите вкрутую и мелко нарежьте. Листья капусты прокипятите в течение 10 минут, затем охладите и удалите утолщения у основания листа.

-Отварную рыбу пропустите через мясорубку, добавьте предварительно сваренную рассыпчатую рисовую кашу, пассированную на растительном масле луковицу и мелко нарезанное яйцо, сваренное вкрутую. Все хорошо перемешайте. Ошпарьте кипятком капустные листья, дав стечь воде, положите на середину фарш и сверните придав форму голубцов. В широкой толстостенной кастрюле или глубокой сковородке обжарьте в растительном масле голубцы до румяной корочки , затем залейте смесью сметаны с томатным пюре и тушите до готовности. 

Приятного аппетита!
Рецепт не мой, но я приготовил и мне понравилось!
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх