На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куринный салат с рисовой лапшой

 

Необходимо:

150 гр рисовой лапшы

3 ст. л. рыбного соуса

3 ст. л. сока лайма

2 ст. л. коричневого сахара

1/4 ч.л. красного перца

300 го куриного мяса (филе)

4 - 5 листов китайской капусты

2 морковки (средних размеров)

листья мяты (примерно 1/2 стакана)

измельченные листья кориандра (можно и без них)

1/2 стакана измельченного не солёного арахиса

Куриное мясо разрежьте на тонкие полоски и обжарьте. Так же нарежьте и китайскую капусту. Морковь можно нарезать овощечисткой или натереть на терке для корейской морковки. сварите лапшу. В миске смешайте рыбный соус, сок лайма,сахар и красный перец. Выложите туда курицу, капусту, морковь, мяту и петрушку. Перемешайте. Разложите лапшу парционно на большие тарелки или на одно большое блюдо. Сверху выложите смесь с куриным мясом и посыпьте арахисом (желательно перед подачей).

 

Картина дня

наверх