Необходимо:
150 гр рисовой лапшы
3 ст. л. рыбного соуса
3 ст. л. сока лайма
2 ст. л. коричневого сахара
1/4 ч.л. красного перца
300 го куриного мяса (филе)
4 - 5 листов китайской капусты
2 морковки (средних размеров)
листья мяты (примерно 1/2 стакана)
измельченные листья кориандра (можно и без них)
1/2 стакана измельченного не солёного арахиса
Куриное мясо разрежьте на тонкие полоски и обжарьте. Так же нарежьте и китайскую капусту. Морковь можно нарезать овощечисткой или натереть на терке для корейской морковки. сварите лапшу. В миске смешайте рыбный соус, сок лайма,сахар и красный перец. Выложите туда курицу, капусту, морковь, мяту и петрушку. Перемешайте. Разложите лапшу парционно на большие тарелки или на одно большое блюдо. Сверху выложите смесь с куриным мясом и посыпьте арахисом (желательно перед подачей).