Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Курица в собственном соку

Курица в собственном соку

 

Взять курицу порезать на порционные кусочки.В 2 литровые банки равномерно распределить курицу,в каждую положить помидор,перец болгарский,грибы,лук,чеснок,зелень,лавровый лист,у кого какие специи и налить по полстакана воды.Банки закрыть фольгой и поставить в духовку на средний огонь. Смысл в этом тот,что курица выделяет при жарке свой собственный сок и все тушится,а воды немного надо,чтобы сначала не лопнула банка.Гарнир любой. Курица тушится отлично,мясо от косточек отстает даже.

Приятного аппетита!

Картина дня

))}
Loading...
наверх