Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Индюшка с брокколи в нежном соусе. Фото-рецепт. Татьяна. Словения

 

Индюшка с брокколи в нежном соусе. Фото-рецепт. Татьяна. Словения

Филе индейки

кефир 100 мл.

бульон (один половник) куриный

соцветия брокколи

1 ст. л. муки

1 з. чеснока

соль по вкусу

Две филейки индюшиного мяса обжарить на раскалённой сковороде без масла с двух сторон (по 3 - 4 минуты),потом влить половник куриного бульона, накрыть крышкой и дать протомиться еще 5 мину. Пока мясо готовится в 100 мл. кефира размешать 1 ст. л. муки. Соцветия брокколи залить кипятком и дать постоять 5 мин. Очищаем 1 зубчик чеснока и пропускаем через чеснокодавку. Готовое мясо выкладываем на тарелку, а сковороду с бульоном вливаем кефир с мукой и быстро помешиваем до готовности, когда начинает густеть добавить чеснок и томить 1 минуту. Броколли выкладываем в тарелку и соусом поливаем инднейку с броколли.

Очень хорош для людей которые стройнеют)))

Картина дня

))}
Loading...
наверх