На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"Палочки из рисовой бумаги №2" Фото-рецепт.

"Палочки из рисовой бумаги №2" - это очень быстрое в приготовлении блюдо и вкусное. Идея приготовления палочек принадлежит Александру, нашему кулинару, я в свою очередь импровизировала...

http://www.vkusno-em.ru/index.php/myrec/blog2blu/953-2012-04-08-12-44-32

На 2 порции:

6 - 7 рисовых листов

3 крупных картофеля

1 луковица

250 гр. кислой капусты

100 гр. свинины (желательно шейной части)...можно заменить любым мясом

1 ст. л. свиного жира или подсолнечного масла (2 ст. л.)

лавровый лист

соль, молотые перцы по вкусу

1. Мясо нарезать мелко, как на шкварки.

2. В сковороде разогреть жир и на нем спассеровать лук до золотистого цвета, добавить мясо и обжаривать его пока всеь жир не вытопиться, а мясо преобретет золотисто-коричневый цвет. Добавить кислую капусту и тушить на медленном огне 10 мин. предварительно посолив, поперчив и добавив лаврушку.

3. Картофель отварить, как на пюре, размять и соеденить с тушенной капустой (лаврушку выкинуть).

4. Рисовую бумагу на 5 сек. поместить в холодную воду, начинить фаршем и скрутить палочками - "сигарами" (кому как нравится).

Параллельно сковорода с разогретым маслом должны быть готовы к обжариванию... Каждую палочку обжарить со всех сторон до красивой золотистой, хрустящей корочки.

5. Выложить на бумажные салфетки.

Подавать, как вам нравится...

Приятного аппетита и хорошей готовки!

 

p. s. название блюда специально не меняла, так как идея принадлежит Александру)

Прошу прощения за темные фото, освещение немного темное было так как готовила в вечернее время...(

Картина дня

наверх