"Палочки из рисовой бумаги №2" - это очень быстрое в приготовлении блюдо и вкусное. Идея приготовления палочек принадлежит Александру, нашему кулинару, я в свою очередь импровизировала...
http://www.vkusno-em.ru/index.php/myrec/blog2blu/953-2012-04-08-12-44-32
На 2 порции:
6 - 7 рисовых листов
3 крупных картофеля
1 луковица
250 гр. кислой капусты
100 гр. свинины (желательно шейной части).
..можно заменить любым мясом1 ст. л. свиного жира или подсолнечного масла (2 ст. л.)
лавровый лист
соль, молотые перцы по вкусу
1. Мясо нарезать мелко, как на шкварки.
2. В сковороде разогреть жир и на нем спассеровать лук до золотистого цвета, добавить мясо и обжаривать его пока всеь жир не вытопиться, а мясо преобретет золотисто-коричневый цвет. Добавить кислую капусту и тушить на медленном огне 10 мин. предварительно посолив, поперчив и добавив лаврушку.
3. Картофель отварить, как на пюре, размять и соеденить с тушенной капустой (лаврушку выкинуть).
4. Рисовую бумагу на 5 сек. поместить в холодную воду, начинить фаршем и скрутить палочками - "сигарами" (кому как нравится).
Параллельно сковорода с разогретым маслом должны быть готовы к обжариванию... Каждую палочку обжарить со всех сторон до красивой золотистой, хрустящей корочки.
5. Выложить на бумажные салфетки.
Подавать, как вам нравится...
Приятного аппетита и хорошей готовки!
p. s. название блюда специально не меняла, так как идея принадлежит Александру)
Прошу прощения за темные фото, освещение немного темное было так как готовила в вечернее время...(