Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2140 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2140 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Яйцо-пашот на завтрак.

развернуть

Яйцо-пашот на завтрак.

Быстро, вкусно и не дорого! Обожаю на завтрак яйца: всмятку, глазунью, омлет, яичницу... сегодня в моем меню пашот.

На одну порцию:

1 не сладкая булочка (у меня со вчерашнего дня осталась)

Яйцо-пашот на завтрак.

1 яйцо

1 веточка зеленого лука

2 шампиньона (грибы можно любые)

1 ст . л. 9% уксуса

1/2 ч. л. соли

немного подсолнечного масла.

1. Булочку разделить на 2 части и поджарить на сухой сковороде до красиваой золотисто-коричневой корочки

Яйцо-пашот на завтрак.

2. В ту же сковороду где жарились булочки добавить немного подсолнечного масла (предварительно бумажной салфеткой удалить все крошки) и зеленый лук с грибами, обжаривать 1 мин. постоянно помешивая. Выключить огонь, посолить и оставить в сковороде пока готовится пашот

Яйцо-пашот на завтрак.

3. В кастрюльку налить примерно 600 - 800 мл. воды (я всегда на глаз лью), довести до кипения, посолить, добавить уксус, венчиком сделать воронку в воде и в самую "пучину" воронки влить яйцо (яйцо предварительно разбить в маленькую пиалу или в кофейную чашку) Довести до готовности.

Я точно не помню по времени сколько оно готовится так как я определяю готовность по виду яйца, у меня примерно 2 - 3 мин. уходит (зависит от степени кипения воды)

4. Формируем завтрак: на половинку булочки выкладываем грибы, сверху горячий, только что выловленный пашот и посыпаем перцем (по желанию)

Яйцо-пашот на завтрак.

Все! Подаем к столу!

Яйцо-пашот на завтрак.

Яйцо-пашот на завтрак.

Яйцо-пашот на завтрак.

Так как муж сегодня рано ушел на работу я готовила на себя одну, вторую не использованную половинку булочки я приготовила себе к обеду: натерла ее зубчиком чеснока и посыпала салатом из помидорок черри с козьим сыром и молодым луком, заправляла его лимонным соком, солью и оливковым маслом.

Яйцо-пашот на завтрак.

Приятного аппетита!


Опубликовала Таня М --- , 25.02.2013 в 17:04
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Бреус
Ольга Бреус 25 февраля 13, в 17:48 Танюшка, какая красотень твои фотки, и вкусно!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Ольга Бреус 25 февраля 13, в 18:02 Конечно мои фотки...пару часов назад доела вторую часть булочки - это я сегодня себе не завтрак готовила...снимаю стресс, Стас завтра на 2 недели в Красноярск летит..., а это всегда для меня волнительно) Текст скрыт развернуть
1
Ольга Бреус
Ольга Бреус Таня М --- 25 февраля 13, в 18:32 я ничуть не сомневаюсь, тот твои, пора их продавать ..дорого!! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Ольга Бреус 25 февраля 13, в 18:34 Нее...куда мне их продавать))) таких умельцев, как я полон интернет) Текст скрыт развернуть
1
Ольга Бреус
Ольга Бреус Таня М --- 25 февраля 13, в 18:58 нет, не таких!!!! Текст скрыт развернуть
1
Людмила Головченко (Горпенчук)
Людмила Головченко (Горпенчук) 25 февраля 13, в 18:28 Фотки очень аппетитные! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Людмила Головченко (Горпенчук) 25 февраля 13, в 18:30 Спасибо! А вкус какой...Ммм...! Текст скрыт развернуть
1
Людмила Головченко (Горпенчук)
Людмила Головченко (Горпенчук) Таня М --- 25 февраля 13, в 18:35 Не сомневаюсь!))) Текст скрыт развернуть
1
Павел Барамыков
Павел Барамыков 25 февраля 13, в 22:27 +5 А дальше на завтрак подать : тазик щей, таганочку картошечки и булочку по 28... Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Павел Барамыков 25 февраля 13, в 22:52 )) можно и так)) я не против) Текст скрыт развернуть
1
Павел Барамыков
Павел Барамыков 27 февраля 13, в 03:21 Сегодня дополнил это блюдо копченым лососем (вприкуску).
Изумительное сочетание.
Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Павел Барамыков 27 февраля 13, в 15:25 Ммм...да,да...это дополнение то, что надо...завтра приготовлю с лососем, сегодня куплю) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12