Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11

Яйцо-пашот на завтрак.

развернуть

Яйцо-пашот на завтрак.

Быстро, вкусно и не дорого! Обожаю на завтрак яйца: всмятку, глазунью, омлет, яичницу... сегодня в моем меню пашот.

На одну порцию:

1 не сладкая булочка (у меня со вчерашнего дня осталась)

Яйцо-пашот на завтрак.

1 яйцо

1 веточка зеленого лука

2 шампиньона (грибы можно любые)

1 ст . л. 9% уксуса

1/2 ч. л. соли

немного подсолнечного масла.

1. Булочку разделить на 2 части и поджарить на сухой сковороде до красиваой золотисто-коричневой корочки

Яйцо-пашот на завтрак.

2. В ту же сковороду где жарились булочки добавить немного подсолнечного масла (предварительно бумажной салфеткой удалить все крошки) и зеленый лук с грибами, обжаривать 1 мин. постоянно помешивая. Выключить огонь, посолить и оставить в сковороде пока готовится пашот

Яйцо-пашот на завтрак.

3. В кастрюльку налить примерно 600 - 800 мл. воды (я всегда на глаз лью), довести до кипения, посолить, добавить уксус, венчиком сделать воронку в воде и в самую "пучину" воронки влить яйцо (яйцо предварительно разбить в маленькую пиалу или в кофейную чашку) Довести до готовности.

Я точно не помню по времени сколько оно готовится так как я определяю готовность по виду яйца, у меня примерно 2 - 3 мин. уходит (зависит от степени кипения воды)

4. Формируем завтрак: на половинку булочки выкладываем грибы, сверху горячий, только что выловленный пашот и посыпаем перцем (по желанию)

Яйцо-пашот на завтрак.

Все! Подаем к столу!

Яйцо-пашот на завтрак.

Яйцо-пашот на завтрак.

Яйцо-пашот на завтрак.

Так как муж сегодня рано ушел на работу я готовила на себя одну, вторую не использованную половинку булочки я приготовила себе к обеду: натерла ее зубчиком чеснока и посыпала салатом из помидорок черри с козьим сыром и молодым луком, заправляла его лимонным соком, солью и оливковым маслом.

Яйцо-пашот на завтрак.

Приятного аппетита!


Опубликовала Таня М --- , 25.02.2013 в 17:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Бреус
Ольга Бреус 25 февраля 13, в 17:48 Танюшка, какая красотень твои фотки, и вкусно!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Ольга Бреус 25 февраля 13, в 18:02 Конечно мои фотки...пару часов назад доела вторую часть булочки - это я сегодня себе не завтрак готовила...снимаю стресс, Стас завтра на 2 недели в Красноярск летит..., а это всегда для меня волнительно) Текст скрыт развернуть
1
Ольга Бреус
Ольга Бреус Таня М --- 25 февраля 13, в 18:32 я ничуть не сомневаюсь, тот твои, пора их продавать ..дорого!! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Ольга Бреус 25 февраля 13, в 18:34 Нее...куда мне их продавать))) таких умельцев, как я полон интернет) Текст скрыт развернуть
1
Ольга Бреус
Ольга Бреус Таня М --- 25 февраля 13, в 18:58 нет, не таких!!!! Текст скрыт развернуть
1
Людмила Головченко (Горпенчук)
Людмила Головченко (Горпенчук) 25 февраля 13, в 18:28 Фотки очень аппетитные! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Людмила Головченко (Горпенчук) 25 февраля 13, в 18:30 Спасибо! А вкус какой...Ммм...! Текст скрыт развернуть
1
Людмила Головченко (Горпенчук)
Людмила Головченко (Горпенчук) Таня М --- 25 февраля 13, в 18:35 Не сомневаюсь!))) Текст скрыт развернуть
1
Павел Барамыков
Павел Барамыков 25 февраля 13, в 22:27 +5 А дальше на завтрак подать : тазик щей, таганочку картошечки и булочку по 28... Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Павел Барамыков 25 февраля 13, в 22:52 )) можно и так)) я не против) Текст скрыт развернуть
1
Павел Барамыков
Павел Барамыков 27 февраля 13, в 03:21 Сегодня дополнил это блюдо копченым лососем (вприкуску).
Изумительное сочетание.
Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Павел Барамыков 27 февраля 13, в 15:25 Ммм...да,да...это дополнение то, что надо...завтра приготовлю с лососем, сегодня куплю) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12