Для соуса:
2,5 ст. л. томатного кетчупа, 1 ст. л. белого винного уксуса, 1 ст. л. соуса"Ворчестер", 1 ст. л. порошка чили, 4 ст. л. коричневого сахара, 2 ст. л. дижонской горчицы, капелька табаско.
Соус: все составляющие смешиваем в кастрюле, ставим на медленный огонь, а когда закипит, варим в течении 2 мин.
Полученным соусомобмазываем крылышки.Соус "Ворчестер" (Worcestershire souce - англ.) еще называют "Вустерширский", "Вустерский" и "Ворчестерширский".
Складываем в миску и ставим на 2-3 часа на холод. Крылышки насаживаем на вертел, запекаем в духовке на гриле 20-25 мин.
источник: http://doma-em.ru/krylyshki-gril-xrustyashhie-i-sochnye.html