На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Торт "Новогодняя свеча". Поздравляю всех сайтеров с Новым Годом!!!!!!!!!!!

испечь корж:

2 яйца взбить с половиной стакана сахара, добавить пол стакана масла подсолнечного, стакан молока, все размешать, добавить сухую смесь -2 с половиной стакана муки, 2 столовые ложки какао, стакан сахара, пачка разрыхлителя (18 грамм), все размешать в конце добавить стакан кипятка и в противень ( у меня 20 на 30) выпекаем 50 минут при 180-200 градусах

разрезать его на два, а потом еще раз вдоль, чтобы получилось 4 части

промазать каждую часть масленым кремом (пачка масла взбивается с половиной банки сгущенки), выложить чернослив, завернуть все коржи рулетом

украсить белковым кремом на пару:

4 белка, 200 грамм сахара, 1/3 ч.л. лимонной кислоты
крем делается на паровой бане -т.е две кастрюли -широкая низкая и узкая высокая (в этой взбивать крем)
налить немного воды в широкую дать закипеть, подложить небольшой кусок марли, вставить высокую кастрюлю сразу начиная взбивать белки, крем начнет отходить как бы от стенок кастрюли через минут 7-10 вот тогда от готов 

снежинки из молочной мастики, воск из сахарной глазури (айсинг)

 

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Картина дня

наверх