Суповая курица -800гр
Картофель -4- 5 штук
Цветная капуста свежая или мороженная -150гр
Морковь- две средние
1-большая луковица
2- жмени суповой вермишели ( я беру всегда цветочки или алфавит )
Лавровый лист зелень специи соль ..3 литра воды .
Курицу отварить с цельной луковицей и лавровым листом ( я чищу ..так луковицу со стороны корней срезаю и снимаю аккуратно шкурку .. а макушку оставляю что-бы луковица не развалилась ), процедить бульён через мелкое сито , кастрюлю помыть от накипи . Залить процеженный бульён( так как бульён выкипает воду я добовляю в конце когда все ингридиенты уже в кастрюли и тогда я добавляю кипячённую воду по вкусу ) дать закипеть бросить картофель парезанный кубиками и морковь соломкой , пока картофель с морковью варятся можно нарезать куриное мясо ,освобождаем от костей нарезаем .. кидаем мясо затем ,цветную капусту разделённую на мелкие соцветия и вермишель .. даем закипеть солим перчим и добовляем зелень ..
Приятного аппетита !!!