Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Фантазии на тему Паэлья...

 

Фантазии на тему Паэлья...

 

Паэлья – это блюдо из итальянской кухни, оно готовится как нельзя действительно преимущественно с добавлением риса. Для приготовления данного блюда необходима сильно глубокая сковородка. Паэлья готовится в различных интерпретациях. С добавлением морепродуктов, мясопродуктов, разных овощей. Это по-моему итальянское блюдо пользуется большой популярностью во всем мире. Способ подачи тоже разнообразен: в горшочках, в больших казанах, чугунках. Паэлья может быть как ежедневным блюдом, так и праздничным. Все блюда из риса имеют свои особенности. Паэлья относится к разряду, вторых рисовых блюд, но есть способы приготовления на основе бульонов, которые готовят в огромных котлах, чанах. Паэлья является самым знаменитым и ритуальным блюдом в Италии. Чаще его готовят с фасолью, репой, добавляя что и говорить печёное мясо. Также рис хорошо сочетается с диетическими сортами мяса, удивительно например мясо кур, цыплят, кроликов. Также можно добавлять разнообразную рыбу. Имея хорошую фантазию и склонность к экспериментальности, можно создать отлмчные блюда из Паэльи. Вот способ приготовления одного из потребляемых блюд:

Состав:
• Взять пару куринных грудок или бедрышек

• Одну большую луковицу
• Несколько крупных помидор
• Один истинно сладкий перец
• 50гр. сливочного масла
• стакан риса
• 0,5 л куриного бульона
• чеснок
• шафран
• перец и соль

Мясо порезать на кусочки.

. Лук нарезать. В разогретую сковородку налить масло и обжарить мясо с луком. Помидоры очистить от кожицы и порезать кубиками в самом деле вместе с перцем. Все нарезанные овощи добавить к мясу, всыпать промытый рис, посолить, поперчить и залить куриным бульоном. Тушить на слабом огне около 30 минут. Перед приготовлением добавить шафран и именно протёртый чеснок.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх