На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат из печени трески с творожной заправкой. Фото-рецепт.

Мне понадобилось:

1 б. печени трески

5 яиц свареных вкрутую

10 корнишонов

100 гр. сыра Эменталь (можно заменить любимым сыром)

200 гр крем-творога (если у вас его нет, приготовьте сами: 2 ст. л. сметаны и 500 гр. творога смешайте блендером...вот и все...)

3 з. чеснока

соль

1. крем твоорог смешать с чесноком и солью (если есть мешочек для оформления тортов...заполните его этой масой)

2. печень трески крупно нарежьте, но не превращайте в паштет (пожалейте печень...)

3. корнишоны нарежьте на мелкие квадратики

4. белки ятц натрите на мелкой терке (желтки можете использовать для других блюд...в этом салате они лишниие) + сыр натрите так же...

5. выкладывайте салат: печень трески - белки яичные - корнишоны - сыр...сверху приправить творожно-чесночной заправкой и украсть любой зеленью

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх