На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картошка с цветной капустой по индийски. Фото-рецепт. Olga Dell

Алу - Гоби
Индийское вегетарианское блюдо

6 больших картошин  
1небольшой велок цветной капусты  
3 луковицы
1 маленький имбирь
3 больших помидора
125 мл масла
1 перец чили
1 столовую ложку тмина
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка куркумы
2 чайной ложки сладкой паприки

3 столовые ложки йогурта

1 чайная ложка смеси специй гарам масал


Чеснок, помидоры и лук очистить и порезать с  Чили маленькими кубиками   или размолоть  в блендере.

Картофель очистить и четвертовать , разделить цветную капусту на одинаковые по размеру соцветия.
Нагреть масло в большой сковороде  . Положить  сначала  тмин , потом лук ообжарить  .

Затем добавить  нарезанные помидоры, имбирь, чеснок, куркуму, соль и чили и жарить  пока масло нестанет отделятся от  ингредиентов. Затем положить  картофель с цветной капустой ,  и поджаривать переодически помешивая чтобы овощи не сгорели затем добавить
йогурт и тушить   около 20 минут  пока овощи не станут мягкими .

 

 

Картина дня

наверх