Алу - Гоби
Индийское вегетарианское блюдо
6 больших картошин
1небольшой велок цветной капусты
3 луковицы
1 маленький имбирь
3 больших помидора
125 мл масла
1 перец чили
1 столовую ложку тмина
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка куркумы
2 чайной ложки сладкой паприки
3 столовые ложки йогурта
1 чайная ложка смеси специй гарам масал
Чеснок, помидоры и лук очистить и порезать с Чили маленькими кубиками или размолоть в блендере.
Картофель очистить и четвертовать , разделить цветную капусту на одинаковые по размеру соцветия.
Нагреть масло в большой сковороде . Положить сначала тмин , потом лук ообжарить .
Затем добавить нарезанные помидоры, имбирь, чеснок, куркуму, соль и чили и жарить пока масло нестанет отделятся от ингредиентов. Затем положить картофель с цветной капустой , и поджаривать переодически помешивая чтобы овощи не сгорели затем добавить йогурт и тушить около 20 минут пока овощи не станут мягкими .