Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

"Открытое сердце" рецепт

 

"Открытое сердце" рецепт

 

Часто люди не любят сердце,в смысле мясо, а не наш мотор,... а я сердце обожаю, говяжье особенно. Недавно пошла на рынок и купила половину говяжьего сердца. Огромное,черт, и тяжелое, дотащила до дома..

Как мама учила, сначала отпарила в кипятке, удалила всю кровь, затем разделила на куски, половину всю ночь варила и получилось прерасное мясо на бутерброды, которое нарезала электрическим ножом очень тонко, ели целую неделю с бутерами и на работу брали.

"Открытое сердце" рецепт

 

 

Из второй половины приготовила ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ, на фото видно, я только поясню что там. В шахматном порядке сначала картофель , затем морковь, затем лук и затем грибы-можно фантазировать.

 

"Открытое сердце" рецепт

Попробуйте! И вам тоже понравится!

"Открытое сердце" рецепт

Картина дня

))}
Loading...
наверх