5-яиц
250гр- сахара
3-4 ст л какао
300гр-растопленного маргарина
200 гр сметаны
250гр -муки
1пакетик разрыхлителя (Баскпулвер)
всё смешать тесто разделить на 2 части (на 2 листа ), печь коржи 13-15 минут при температуре 180 гр. Коржи пропитать сиропом 250 гр воды на на 100гр сахара.
Крем
400 мл.
сливок .
2-3 ст. л сахара
2пакетика ванилина
2пакетика закрепителя сливок
всё взбить миксером , в конце добавить 200 гр крем фреш (или сметану ) ещё раз взбить ,на 1 й корж , крем ровно намазать и чуть чуть не доходя до краев , сверху осторожно кладем 2 й корж
сверху полить ещё неостывшей
глазурью
-100гр горького шоколада
200гр сливок ,
100гр сахара
Пальмин (МАРГАРИН) 1-2 кубика (в упаковке 10 шт ). Если нет нет пальмина положить просто сливочн. масло 100гр
варить 10-15 минут
Дать пирогу настояться часов 6 можно на ночь ,
приятного аппетита !!!
Оцените друзья!