Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 чайные ложки
Сахар — 0,5 чайные ложки
Сода — 0,5 чайные ложки
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Рецепт "Сырные лепешки за 5 минут"
В кефир добавим соль, сахар, соду, хорошо перемешаем.
добавим сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешаем.
Полученное тесто разделим на колобки, раскатаем небольшую лепешку (можно пожарить так), положим начинку (у меня - ветчина).
Можно положим сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатаем.
жарим в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.