Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2146 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2146 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Капуста "Суточная"

развернуть

Капуста "Суточная"

3 кг капусты, 1, 5 литра горячей воды, 1 ст сахара, 1/3 стакана уксуса 9 %, 2/3 стакана растительного масла, 3 ст.

ложки соли с горкой, чеснок (4-6 зубчика), морковь - 2-3 крупные

капусту, морковь и чеснок измельчить, сделать маринад из воды, масла, сахара, соли и уксуса, халить капусту и оставить на сутки, по истечении суток капуста готова, и храним ее в холодильнике

 

очень вкусненькая капуста!!!


Опубликовала Ольга Бреус , 25.10.2011 в 20:52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Таня М ---
Таня М --- 25 октября 11, в 21:13 Ух ты...классный рецепт!!!
Всего сутки...надо попробовать!
С горячей водой и уксусом ни разу не готовила!
Текст скрыт развернуть
5
Ольга Бреус
Ольга Бреус Таня М --- 25 октября 11, в 21:42 вкусненько)) Текст скрыт развернуть
5
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 26 октября 11, в 01:29 Готовила!
Очень вкусно!
Но я делала без масла
С маслом уже как салат получается, но тоже вкусно
Спасибо за рецепт!
Текст скрыт развернуть
5
Ольга Бреус
Ольга Бреус Джоанна 12.08 Великобритания 26 октября 11, в 11:04 да, именно так, мы как салат потом кушам) Текст скрыт развернуть
5
Ирис ХТ
Ирис ХТ 21 мая 13, в 11:54 Да, делала, подтверждаю — очень вкусно. Только я её не резала так мелко. Большими кусками (вилок на несколько частей) вкуснее и смотрится аппетитнее. Текст скрыт развернуть
3
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун)
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) 6 июня 13, в 20:57 Если залить горячим маринадом, капусту будет готова к употреблению при остывании. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6