Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11

Капуста "Суточная"

развернуть

Капуста "Суточная"

3 кг капусты, 1, 5 литра горячей воды, 1 ст сахара, 1/3 стакана уксуса 9 %, 2/3 стакана растительного масла, 3 ст. ложки соли с горкой, чеснок (4-6 зубчика), морковь - 2-3 крупные

капусту, морковь и чеснок измельчить, сделать маринад из воды, масла, сахара, соли и уксуса, халить капусту и оставить на сутки, по истечении суток капуста готова, и храним ее в холодильнике

 

очень вкусненькая капуста!!!


Опубликовала Ольга Бреус , 25.10.2011 в 20:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Таня М ---
Таня М --- 25 октября 11, в 21:13 Ух ты...классный рецепт!!!
Всего сутки...надо попробовать!
С горячей водой и уксусом ни разу не готовила!
Текст скрыт развернуть
5
Ольга Бреус
Ольга Бреус Таня М --- 25 октября 11, в 21:42 вкусненько)) Текст скрыт развернуть
5
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 26 октября 11, в 01:29 Готовила!
Очень вкусно!
Но я делала без масла
С маслом уже как салат получается, но тоже вкусно
Спасибо за рецепт!
Текст скрыт развернуть
5
Ольга Бреус
Ольга Бреус Джоанна 12.08 Великобритания 26 октября 11, в 11:04 да, именно так, мы как салат потом кушам) Текст скрыт развернуть
5
Ирис ХТ
Ирис ХТ 21 мая 13, в 11:54 Да, делала, подтверждаю — очень вкусно. Только я её не резала так мелко. Большими кусками (вилок на несколько частей) вкуснее и смотрится аппетитнее. Текст скрыт развернуть
3
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун)
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) 6 июня 13, в 20:57 Если залить горячим маринадом, капусту будет готова к употреблению при остывании. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6