Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

У нас всех дома есть что-то старинное, иногда склееное. Хорошо это или плохо? Энергетика старых вещей и посуды...Фен-шуй

У нас  всех дома есть что-то старинное, иногда склееное. Хорошо это или плохо? Энергетика старых вещей и посуды...Фен-шуй

С годами каждая вещь накапливает много энергетических наслоений. Есть вещи, у которых своя история. По эзотерическому учению, нужно избегать склеенных предметов, штопанных вещей. Такое утверждение все рассматривают по-разному: что разрушительного в этой энергии?

Штопкой вышедших из строя вещей обычно занимаются женщины, привыкшие экономить, что напоминает о недостатке в доме. Экономность – не обязательно следствие бедности, это может быть заложено в характере, а также зависеть от воспитания. Так жили мама и бабушка, и это вошло в норму.

Вот и растет стопочка зашитых носочков и колготок в шкафу, чай пьют из надколотой чашки и такого же надбитого блюдца. А новое – исключительно для гостей, хотя они приходят раз в год.

Почему эзотерика против использования таких вещей?

В тайных науках всякая трещина, разлом, дыра имеет родственную природу с ямами, оврагами, пробоинами. Как известно, в таких местах скапливается наиболее неблагоприятная энергетика. Ее излучают поломанные вещи, наполняя окружающее пространство. Затем энергетика сломанной вещи будет влиять на самочувствие и здоровье.

Но это не все. Отрицательная энергия разломов вытягивает из человека положительную энергию, вместе с которой улетучивается радость жизни, а остается пустота.

Стоит подумать, откуда начинаются все невезения.

Можно решить проблему с помощью реставрации, и тогда трещину никто не заметит. Но энергетика с ее негативным свойством никуда не исчезнет, так и будет прятаться в той трещине. Реставрация энергетики предметов – это уже занятие магов, чего не скажешь о среднестатистическом человеке.

Любители пить чай из надколотых чашек должны решить, так ли важна для них эта любимая чашка, что из-за нее они подвергают риску свое везение и здоровье?

У последнего русского императора Николая второго была манера носить штопаные вещи, он стремился не отличаться в своем поведении от обычного подданного, но что, если бы судьба сложилась по-другому?

Если эти вещи – ваша слабость, соблюдайте несколько простых правил.

Семейный раритет – сахарницу, сервиз, переходящий по наследству из рода в род, поставьте в сервант на радость следующих поколений. Налейте, наконец, себе чаю в новую чашку.

Посуда для приготовления пищи должна быть цельной, приятной на вид, никаких сколов эмали, царапин. Энергетика посуды влияет на качество пищи, в хорошей кастрюле и еда вкуснее.

Штопанные вещи не должны обтягивать тело. Можно что-то и заштопать, но зачем строить из этого целую систему?

Речь не о том, чтобы не поставить красивую художественную заплатку на джинсы, блузку. Понятно, что вещи должны быть отремонтированы, не иметь дырок в карманах, поломанных молний и оторванных пуговиц. То же касается и сумок.

Между прочим, вещи из секонд-хенда можно носить, главное – постирать их. Вся энергетика вещей уйдет вместе с водой. Обязательно только, чтобы одежда была целой.

Картина дня

))}
Loading...
наверх