Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

От Макаревича тоже все просто и классно

Вспомнила еще очень простой, но очень классный салатик. Готовимся к Новому Году . Делаем тренинг !

Отвариваем каторшку ( не разваристую) в мундире. А можно и почищенную (от сорта картофеля зависит). Можно взять сельдь слабого посола и самим почистить. А если взять селедочку гововую кусочками ( по вкусу - подкопчененькую или другого вида) вкус будет разным.

Но ! Главное - красный лук чуть замаринованный ( лук порезать перышками, немного уксуса + соль + щепотка сахара) помять лук руками и дать минут 5 настояться.

Смешать оливковое масло с дижонской горчичей и лимонным соком.

Зелени по вкусу.

Картошку нарезать крупно. добавить селедку и маринованный лук. Полить заправкой из оливкого масла, горчицы, лимонного сока

Картошка должна быть немного теплой и тогда она впитает все вкусы и запахи др. ингридиентов.

Это очень быстро и просто. Вкусно. И для репетиции любого праздника всегда подойдет. У нас горчицу называют по разному. По этому подбирайте по вкусу ( более острую или более сладкую, но обязательно с зернышками горчицы)

Картина дня

))}
Loading...
наверх