Ребрышки бараньи 500 г, мука 1 ст. ложка с горкой, вино сухое белое 0,5 ст., бульон 0,5 ст., лук репчатый 1 луковица, чеснок 1 крупный зубок, горчица 1 ст. л., аджика 1 ч. л., растительное масло, соль, перец.
Подготовленные ребрышки промыть, и разрезать на порционные куски по 3-4 ребрышка. Поставить вариться в казане или толстодонной кастрюле на 1,5 часа, добавляя, при необходимости, воды.
Подготовить соус. Муку спассеровать (я использовал кукурузную муку) и положить в чашку. Влить туда вино и размешать, чтобы не осталось комочков. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить обжаренный лук в соус. Влить бульон. Затем положить горчицу и аджику. Поперчить (я использовал смесь перцев).
Добавить подготовленный соус к ребрышкам и тушить еще 10-15 минут. Если недостаточно соли, посолить. Добавить нарезанные чеснок и укроп, и дать настояться 30 минут.
Гарнировать любыми овощами или отварным рисом. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: http://vkusno-em.ru/