На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рулеты из сардин со шпинатом. Фото-рецепт.

Для такого блюда понадобятся:

примерно 12 свежих филеек сардин

500 гр. свежего шпината

2 стебля зеленого лука

2 -3 з. чеснока

1\2 лимона

пучок свежей петрушки

примерно 50 гр. кедровых орешков (можно заменить другими не солеными)

соль перец оливковое масло

Шпинат ошпарить водой примерно 1 - 2 мин чтоб листья не потеряли свою форму.

Перья зеленого лучка мелко нарезать и спассировать в небольшом коичестве оливкового масла, затем добавить шпинат чеснок и готовьте еще 5 мин на среднем огне не накрывая крышки.

В конце добавить нарубленную петрушку и орешки, соль, перец.

Сардины очистить от хребта на каждую филейку выложить примерно 1 ст.л. начинки скрутить рулет и закрепить шпажкой.

Полить все соком лимона смешанным с оливковым маслом.

Запечь при температуре 2200Спримерно 20 мин.

Подавать с зеленью.

Получается очень необычно и вкусно.

Прияного аппетита!

Картина дня

наверх