Составляющие:
500 гр. печени говяжьей (желательно молодой)
1 лук репка
2 ст. л. аджики
пучок петрушки
пучок базилика
сладкий перец
паприка сухая
соль, перц
На разогретой сковороде спассеровать лук до слегка золотистого цвета, добавить нарезанную печень и тушить на среднем огне под закрытой крышкой 5 мин.
Затем добавить 2 ст. л. аджики, нарезанный сладкий перец, посолить, поперчить, добавить немного бульона или воды...под закрытой крышкой на медленном огне тушить 40 мин. Нарубить 1\2 пучка свежей петрушки и базилика и добавить к печени...все перемешать и готовить еще 1 мин. Подавть в горячем виде с картофельным пюре и овощами, а также подойдет для риса и макаронных изделий.