На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Говяжья печень тушенная с аджикой.Татьяна. Словения

Составляющие:

500 гр. печени говяжьей (желательно молодой)

1 лук репка

2 ст. л. аджики

пучок петрушки

пучок базилика

сладкий перец

паприка сухая

соль, перц

На разогретой сковороде спассеровать лук до слегка золотистого цвета, добавить нарезанную печень и тушить на среднем огне под закрытой крышкой 5 мин.

Затем добавить 2 ст. л. аджики, нарезанный сладкий перец, посолить, поперчить, добавить немного бульона или воды...под закрытой крышкой на медленном огне тушить 40 мин. Нарубить 1\2 пучка свежей петрушки и базилика и добавить к печени...все перемешать и готовить еще 1 мин. Подавть в горячем виде с картофельным пюре и овощами, а также подойдет для риса и макаронных изделий.

наверх