На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

макси ГОЛУБЦЫ с беконом и пармезаном

Опять подсмотрел импровизацию жены....

Итак начнем:

125 гр. фарша

2 моркови

125 гр. бекона

1/2 зеленого сладкого перца

100 гр. пармезана

100 гр риса

5 помидор

1 луковица

квашенные капустные листики

сузой укроп

молотые перцы

1.5 л. бульона

йогурт 3.5%

лук, морковь, помидоры, бекон, сладкий перец и часть крыжалок мелко нарезать.

Бекон обжарить на сковороде без масла 2 мин. и добпвить лук

затем добавить морковь и тушить 2 мин.

добавить помидоры и тцшить 5 мин

затем сладкий перец и меоко нарезанные крыжалки

поперчить, добавить сухой укроп

пармезан натереть

со сковороды все выложить в глубокую емкость для охлаждения

затем добавить рис м пармезан

 

фарш завернуть ы крфжалки и принотопить кастрюлю. Дно смазать маслом, выложить часть урыжалок. На них выложить голубцы, залить их смесью бульона с йогуртом...под пресом варить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Мне очень понравилось!

 

 










Картина дня

наверх