Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11

Мои кыстыбыи на курином бульоне бульоне. Фото-отчет по теме

развернуть

Мои кыстыбыи на курином бульоне бульоне. Фото-отчет по теме

Сделала кыстыбый на затрак сегодня-в субботу 17 декабря 2012 года.


Рецепт взяла отсюда в целом

http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43709110138/Moya-mama-nazyivala-eto-blyudo-berenge-kyistyimbyie.-Byilo-ochen

НО сделала по другому

 

на 6 кыстыбый

 

Мои кыстыбыи на курином бульоне бульоне. Фото-отчет по теме

 

Мои кыстыбыи на курином бульоне бульоне. Фото-отчет по теме

 

Мои кыстыбыи на курином бульоне бульоне. Фото-отчет по теме

 

Мои кыстыбыи на курином бульоне бульоне. Фото-отчет по теме

 

Мои кыстыбыи на курином бульоне бульоне. Фото-отчет по теме

 

Мои кыстыбыи на курином бульоне бульоне. Фото-отчет по теме

 

Мои кыстыбыи на курином бульоне бульоне. Фото-отчет по теме

 

 

Мои кыстыбыи на курином бульоне бульоне. Фото-отчет по теме

Тесто:

2 стакана муки (как обычно-моя норма)

1 яйцо

1/3 стакана горячего куриного бульона (вчера остался)

соль 1/2 чайной ложки

и в миксер!

Начинка:

2 стакана горячего того же куриного бульона

картофельное пюре-порошок до загустения

1 яйцо

масло 1 большая столовая ложка с горкой

Мужу в начинку ввела 3 измельченные в процессоре куковицы-он любит лук!

Получилось отменно!!!

Вот фотки!

  


Опубликовала Джоанна 12.08 Великобритания , 17.11.2012 в 17:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 17 ноября 12, в 17:11 Получилось очень вкусно
уж когда жарила лепешки
такой аромат распространился
Текст скрыт развернуть
6
Ludmila Vasilieva
Ludmila Vasilieva 18 ноября 12, в 06:48 Ramzia, ya zavtra s utra zaimus', poka vse budut eje spat', surpris sdelau Текст скрыт развернуть
4
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Ludmila Vasilieva 18 ноября 12, в 15:24 здорово!!!! Текст скрыт развернуть
3
Жанна Ермакова (Перерва)
Жанна Ермакова (Перерва) 18 ноября 12, в 22:37 Рамзия, думаю, что Вашему мужу вся Англия завидует!))) Текст скрыт развернуть
2
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Жанна Ермакова (Перерва) 18 ноября 12, в 23:04 спасибо дорогая за комплимент
я стараюсь
и главное-
мне это приносит огромное удовольствие
уверена Ваша половина тоже счастлива
Вы ведь с нами
а значит готовите все вкусно
Текст скрыт развернуть
3
Надежда Флис
Надежда Флис Джоанна 12.08 Великобритания 20 ноября 12, в 10:54 Рамзия, спасибо за новый рецепт теста. Я несколько лет назад видела по телеку, как Алсу готовила кыстыбый. Ну готовила и готовила. И как-то надо было быстро приготовить что-нибудь на ужин. Тесто пельменное было, картофельное пюре было, любимый гарнир внуков. Лук пожарила, добавила в пюре... Как это было вкусно! Внуки в восторге, я тоже. Теперь в моем меню есть кыстыбый! Вот только я его сливочным маслом смазываю. Не знаю по рецепту или нет, но мне нравится. Текст скрыт развернуть
5
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Надежда Флис 20 ноября 12, в 18:21 уверена понравится
это из списка дешевых блюд моей мамы
Текст скрыт развернуть
3
Lyaysan Safina
Lyaysan Safina 23 ноября 12, в 05:29 Mne ochen recept ponravilsya. Ya-to dumala Novaya Zelandia jivet vperedi planeti vsay an net, u vas uje 17 Decabrya, Subbota :-) Текст скрыт развернуть
1
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Lyaysan Safina 23 ноября 12, в 21:04 пеки давай!
корми мужа и фотки выставляй
Текст скрыт развернуть
1
Lyaysan Safina
Lyaysan Safina 24 ноября 12, в 05:15 Я все понимаю но что происходит с тестом после миксера?? его поджарить сначала надо до готовых лепешек?? щас у меня картошка варится. надо лепешки делать а я че-та с тестом никак не разберусь. Сжульничать штоли?? у меня дома готовые лепешки из магазина уже есть. я их обычно поджариваю и с кофе ем. может прям в них картоху и аля улю?? ;-) Текст скрыт развернуть
1
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Lyaysan Safina 24 ноября 12, в 15:17 на картинках все нарисовано
взять тесто
разделить на 6 частей
раскатаьь
пожарить на сковородке
по 1-2 минуте каждую сторону
потом положить картошку
а потом если хочешь
уже в сливочном масле обжарить готовые
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11