Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2146 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2146 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Мои кыстыбыи на курином бульоне бульоне. Фото-отчет по теме

развернуть

Мои кыстыбыи на курином бульоне бульоне. Фото-отчет по теме

Сделала кыстыбый на затрак сегодня-в субботу 17 декабря 2012 года.


Рецепт взяла отсюда в целом

http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43709110138/Moya-mama-nazyivala-eto-blyudo-berenge-kyistyimbyie.-Byilo-ochen

НО сделала по другому

 

на 6 кыстыбый

 

Мои кыстыбыи на курином бульоне бульоне. Фото-отчет по теме

 

Мои кыстыбыи на курином бульоне бульоне. Фото-отчет по теме

 

Мои кыстыбыи на курином бульоне бульоне. Фото-отчет по теме

 

Мои кыстыбыи на курином бульоне бульоне. Фото-отчет по теме

 

Мои кыстыбыи на курином бульоне бульоне. Фото-отчет по теме

 

Мои кыстыбыи на курином бульоне бульоне. Фото-отчет по теме

 

Мои кыстыбыи на курином бульоне бульоне. Фото-отчет по теме

 

 

Мои кыстыбыи на курином бульоне бульоне. Фото-отчет по теме

Тесто:

2 стакана муки (как обычно-моя норма)

1 яйцо

1/3 стакана горячего куриного бульона (вчера остался)

соль 1/2 чайной ложки

и в миксер!

Начинка:

2 стакана горячего того же куриного бульона

картофельное пюре-порошок до загустения

1 яйцо

масло 1 большая столовая ложка с горкой

Мужу в начинку ввела 3 измельченные в процессоре куковицы-он любит лук!

Получилось отменно!!!

Вот фотки!

  


Опубликовала Джоанна 12.08 Великобритания , 17.11.2012 в 17:08
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 17 ноября 12, в 17:11 Получилось очень вкусно
уж когда жарила лепешки
такой аромат распространился
Текст скрыт развернуть
6
Ludmila Vasilieva
Ludmila Vasilieva 18 ноября 12, в 06:48 Ramzia, ya zavtra s utra zaimus', poka vse budut eje spat', surpris sdelau Текст скрыт развернуть
4
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Ludmila Vasilieva 18 ноября 12, в 15:24 здорово!!!! Текст скрыт развернуть
3
Жанна Ермакова (Перерва)
Жанна Ермакова (Перерва) 18 ноября 12, в 22:37 Рамзия, думаю, что Вашему мужу вся Англия завидует!))) Текст скрыт развернуть
2
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Жанна Ермакова (Перерва) 18 ноября 12, в 23:04 спасибо дорогая за комплимент
я стараюсь
и главное-
мне это приносит огромное удовольствие
уверена Ваша половина тоже счастлива
Вы ведь с нами
а значит готовите все вкусно
Текст скрыт развернуть
3
Надежда Флис
Надежда Флис Джоанна 12.08 Великобритания 20 ноября 12, в 10:54 Рамзия, спасибо за новый рецепт теста. Я несколько лет назад видела по телеку, как Алсу готовила кыстыбый. Ну готовила и готовила. И как-то надо было быстро приготовить что-нибудь на ужин. Тесто пельменное было, картофельное пюре было, любимый гарнир внуков. Лук пожарила, добавила в пюре... Как это было вкусно! Внуки в восторге, я тоже. Теперь в моем меню есть кыстыбый! Вот только я его сливочным маслом смазываю. Не знаю по рецепту или нет, но мне нравится. Текст скрыт развернуть
5
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Надежда Флис 20 ноября 12, в 18:21 уверена понравится
это из списка дешевых блюд моей мамы
Текст скрыт развернуть
3
Lyaysan Safina
Lyaysan Safina 23 ноября 12, в 05:29 Mne ochen recept ponravilsya. Ya-to dumala Novaya Zelandia jivet vperedi planeti vsay an net, u vas uje 17 Decabrya, Subbota :-) Текст скрыт развернуть
1
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Lyaysan Safina 23 ноября 12, в 21:04 пеки давай!
корми мужа и фотки выставляй
Текст скрыт развернуть
1
Lyaysan Safina
Lyaysan Safina 24 ноября 12, в 05:15 Я все понимаю но что происходит с тестом после миксера?? его поджарить сначала надо до готовых лепешек?? щас у меня картошка варится. надо лепешки делать а я че-та с тестом никак не разберусь. Сжульничать штоли?? у меня дома готовые лепешки из магазина уже есть. я их обычно поджариваю и с кофе ем. может прям в них картоху и аля улю?? ;-) Текст скрыт развернуть
1
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Lyaysan Safina 24 ноября 12, в 15:17 на картинках все нарисовано
взять тесто
разделить на 6 частей
раскатаьь
пожарить на сковородке
по 1-2 минуте каждую сторону
потом положить картошку
а потом если хочешь
уже в сливочном масле обжарить готовые
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11