Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

,,Довга,, Не поправитесь.

Способ приготовления;

Рис 2 горсти,одно яйцо,ложку кефира,соль по вкусу.

Все взбить.Добавить 1 литр кефира и мелко нарезанные

листочки мяты (2 горсти).Размешать и долить воду, в 

зависимости от кастрюли и желания густоты.Варить при 

постоянном помешивании в одном направлении,на большом 

огне,пока не закипит.Затем убавить газ и продолжая

помешивать (можно периодически),добавить 2 горсти 

вымоченного и отваренного отдельно,гороха.Варить

до готовности риса.

Можно кушать и в горячем и в холодном виде.Я люблю в холодном,с добавлением овощей и разной зелени.

                            ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

,,Довга,, Не поправитесь.


Картина дня

))}
Loading...
наверх