На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Крылышки гриль «Хрустящие и сочные»

крылышки гриль хрустящие и сочные400 г куриных крыльев.

Для соуса:

2,5 ст. л. томатного кетчупа, 1 ст. л. белого винного уксуса, 1 ст. л. соуса"Ворчестер", 1 ст. л. порошка чили, 4 ст. л. коричневого сахара, 2 ст. л. дижонской горчицы, капелька табаско.

 

Соус: все составляющие смешиваем в кастрюле, ставим на медленный огонь, а когда закипит, варим в течении 2 мин. Полученным соусомобмазываем крылышки.

Соус "Ворчестер" (Worcestershire souce - англ.) еще называют "Вустерширский", "Вустерский" и "Ворчестерширский".

Складываем в миску и ставим на 2-3 часа на холод. Крылышки насаживаем на вертел, запекаем в духовке на гриле 20-25 мин.

источник: http://doma-em.ru/krylyshki-gril-xrustyashhie-i-sochnye.html

Картина дня

наверх