На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Острая сельдь с паприкой

 Для тех кто любит острое.Взять филе 2 сельди,1-2 луковицы.Для заливки: 2 рюмки раст.масла,1 рюмка уксуса,1 ч.л. сахара,2 ст.л. томатной пасты,1 ч.л. острого красного перца,1 ч.л. паприки,1/2 ч.л. молотого кориандра,лавр.лист,душистый перец,перец черный горошком.В кастрюле все соединить,довести до кипения,снять с огня,остудить до комнатной температуры.Селедку порезать ломтиками,лук полукольцами.Добавить заливку,помешать,поставить в холодильник на час.Перед подачей посыпать зеленью.Кому не хватает солености в рецепте,можно немного подсолить,но вкус будет другой.

Картина дня

наверх