очень люблю ребрышки телячьи, но такая проблемма-сколько их не туши все равно тугое мясо получается, как-то решила из в мешке притушить ...очень мягенькие и нежные получились
вот и сегодня сделала, но взяла телятину и свинину
ребрышки посолила, приправила, чеснока 2 зубка порезала и ложку чайную бальзамика, мариновались они 2 часа, ребрышки немного обжарила в сковороде на масле растительном
переложила в кулинарный мешок для запекания и добавила смесь- 2 ст.ложки сметаны, 1 ст. ложка майонеза, 3 ст. ложки кипяченой воды
и в духовку разогретую на 30 минут
ближе к концу приготовления сделала овощную смесь - лук зеленый, помидорка, огурчик, кукуруза
достаем ребрышки и кушаем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!